Probleme dans les onglets

Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 6 mars 2006 à 18:03
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 12 mars 2006 à 20:07
Slt Tout le monde

En fait j'ai un probleme(j'utilise Swing) :

-J'ai plusieurs onglets qui contiennent tous un JtextArea

Et je voudrais que lorsque je fais une action (Copier , coller ,
selectionner tout etc...) et ben ca se passe dans l'onglet selectionné

et non pas dans le premier onglet c'est tout merci

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2006 à 18:15
Ben dis comme cà, on peut pas faire grand chose pour toi... Montre nous ton code, ce sera plus simple !

_

<spa></spa>
0
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
6 mars 2006 à 18:19
Ben en fait ...

Quelle bout du code pourrait te servir??

Je voudrais juste avoir une methode pour verifié quel onglet est selectionné.

C'est pas grave si tu me donne un bout de code qui marche pas car je pourrais toujours le

modifié un peu.
0
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
9 mars 2006 à 14:51
En fait :

J'ai un JPanel qui fais Onglet dans un JtabbedPane

ET quand j'appuie sur le bouton new : tabbedPane.add("blabla", new JOngletPane)<== classe que j'ai créer

mais voila comment faire pour avoir une methode qui selection le
JtextArea de l'onglet choisi et non le 1 er je suis en galere svp
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mars 2006 à 15:05
Comme je t'ai dit, donne nous le bout de code faisant la sélection du JTextArea, sinon, on peut pas t'aider !

_

<spa></spa>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
11 mars 2006 à 20:41
ben c la version ou y avait pas d'onglet et la j'essai de modifier

Ca fait :



JTextArea textArea = new JTextArea() ;



//Commande Copier



action performed et tout le bla bla



textArea.copy()
0
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
12 mars 2006 à 20:07
SVP J'ai vraiment besoin d'aide
0
Rejoignez-nous