Ajax et Send

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 mars 2006 à 11:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 mars 2006 à 07:35
Bonjour,

J'ai un souci avec Ajax et IE. Mon code fonctionne très bien sous Firefox.

Voila le problème:

J'ai un menu déroulant qui fait un Send à chaque changement. Sous
Firefox je peux faire autant de changement dans mon menu select, et
sous IE seul le premier est prix en compte.

Ma chaine passée au Send (en mode post) est correcte, mais dès le second envoi je ne reçois plus rien.

Avez vous déja constaté un tel phénomène ?

Merci de votre aide.

S.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 mars 2006 à 09:30
Bonjour,
ne jamais mettre en cause les logiciels que l'on utilise,
c'est toujours celui qui a programmé qui se trompe.
IE et FF n'agissent pas toujours de la même manière,
n'ont pas tout à fait la même syntaxe...
quand à dire où sont les erreurs ? sans script ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 mars 2006 à 21:42
Bonsoir,

Je pense ke si c'est pour me dire cela, tu aurais pu t'absenir dans la
mesure ou l'objet Msxml2.XMLHTTP et Microsoft.XMLHTTP présentent des
différences..En effet, l'un d'eux renvoyait un ReadyState de 1 alors
que rien n'était envoyé.. Ce cas a été répertorié..

Au fait, l'emploi du XmlHttpRequest sous Firefox présente aussi des
problèmes certains problèmes de stabilité reconnus lors de changement
synchrone/asynchrone..

Le but de mon message précédent n'était pas de remettre en cause des
logiciels mais de trouver des personnes ayant les mêmes difficultés que
moi..

Une chance que l'informatique de nos jours s'est faite avec des gens ki
cherchent et non des gens ki se contentent de faire des remarques kom
la tienne..

Cordialement.

S.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 mars 2006 à 07:35
il faut apprendre à lire :
quand à dire où sont les erreurs ? sans script ?
IE et FF n'agissent pas toujours de la même manière, ...
mettre en cause les logiciels :
code fonctionne très bien
Ma chaine ... est correcte,
constaté un tel phénomène
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous