Combobox pb d ecriture

BILBOBQN Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 3 mars 2006 à 11:04
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 3 mars 2006 à 16:47
Bonjour. Je dois faire un programme contenant des combobox et mon probleme c est que j arrive pas a les faire fonctionner. Je travail sous Microsoft visual basic 6.0
Pouvez vous me donner une solution. Voici mon code:
CmbPlace est le nom de ma combobox. Lorsque je lui fait ceci rien ne se passe dans ma combobox et ca m ennui!
CmbPlace.additem "MonTexte"
J ai essayé de récuperer "MonTexte" ds CmbPlace.text mais ca change rien au pb.
J ai declaré ma variable MonTexte en string.
Je sais pas quoi faire de plus.
Merci d avance pour ceux qui m auront repondu

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mars 2006 à 11:12
Salut,

Essaie ce qui suit: juste pour tester et voir si ca reout ton probleme

Dans les proprietes tu mets le Style de ton combo a: 2 -DropDown List

Puis dans le code.

Call CmbPlace.AddItem("Mon texte1")
Call CmbPlace.AddItem("Mon texte2")
CmbPlace.ListIndex = 0

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
3 mars 2006 à 16:47
Bonjour,

Où place tu ton code CmbPlace.AddItem "MonTexte" ??

Tu dois le placer dans le Form_Load



jpleroisse
0
Rejoignez-nous