URGENT récuperer des infos sur le systeme du pc en vb.net

mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 3 mars 2006 à 10:37
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 3 mars 2006 à 14:24
J'aurai besoin de savoir comment récuperer dans une textbox le nom du pc
dans une autre le nom de l'OS
dans une autre l'IP machine

Merci de me répondre le plus vite possible

PS: En vb.net

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
3 mars 2006 à 12:47
'Lut,
Cela aurait été mieux avec un bonjour en première ligne.....
J'ai une question. As-tu fait une recherche sur le site
Je te demande ca car c'est vraiment pas ce qui manque ce genre de source....
0
mckilleron Messages postés 24 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
3 mars 2006 à 13:56
ah oui bonjour excusez moi j'oublie d'etre poli, ben j'ai cherché et j'ai pas trouvé donc si qqun pourrait m'aider ca serait cool
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
3 mars 2006 à 14:15
Bonjour à tous....
Ce n'est pas du VB.Net mais si ca peux t'inspirer.

Dim WshShell, obj, Command, Result, Temp, FileName, File
Set obj = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
FileName=GetTempFile("command.txt")


Result = Ping()


Function Ping()


Command = "%COMSPEC% /C ipconfig.exe > %TEMP%\command.txt"
Result = WshShell.Run(Command,0,True)
Temp = obj.GetSpecialFolder(2).Path
Set File = obj.OpenTextFile(FileName)
Ping = file.ReadAll
file.Close
obj.DeleteFile FileName,True


End Function


Function GetTempFile(File)
GetTempFile=WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%TEMP%") & "" & File
End Function


Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
MsgBox("Domaine= " & WshNetwork.UserDomain & " - Nom ordinateur= " & WshNetwork.ComputerName & " - Nom utilisateur= " & WshNetwork.UserName & Result)


'%COMSPEC% %TEMP%
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
3 mars 2006 à 14:24
Des informations disques durshttp://www.troxsa.info/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=2Registre, recuperation des programme installer
http://www.troxsa.info/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=2

Lister les processus distant
http://www.troxsa.info/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=2

Dit moi ce que tu veux encore, sinon sur le site de vbfrance y a aussi pas mal de chose il pour recuperer l'adresse IP ... puis l'OS et tout ce qui va bien avec ..
si tu trouve vraiment pas je te le fait !


http://www.troxsa.info/Code VB.net
0
Rejoignez-nous