Comment faire varier une barre de progression

Résolu
bichoncanada Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 1 mars 2006 à 20:46
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 1 mars 2006 à 21:00
Bonjour,
Je voudrais savoir commenton fait varier une barre de progression : en fait lorsque j'appuie une fois sur un bouton + la barre augmente de 1% et lorsque j'appuie sur le bouton - la barre diminue de 1%. Pourriez vous m'aider à faire ce petit programme.
Merci d'avance
Guillaume

1 réponse

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
1 mars 2006 à 21:00
bonjour;

Private Sub Form_Load()
ProgressBar1.Min = 0
ProgressBar1.Max = 100
ProgressBar1.Value = 0

End Sub

Private Sub Command1_Click()
If ProgressBar1.Value > ProgressBar1.Min Then ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value - 1
End Sub

Private Sub Command2_Click()
If ProgressBar1.Value < ProgressBar1.Max Then ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
End Sub

Hassen TUNISIE
3
Rejoignez-nous