FAIRE UN PLANNING DE RESERVATION

cs_bellamy Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 26 févr. 2006 à 16:51
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 27 févr. 2006 à 09:53
Bonjour à tous,
Je dois faire un planning de réservation de salles en PHP .
Est ce que quelqu'un parmis vous a déja fait le code ou peut m'aider?
merci d'avance.



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

1 réponse

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
27 févr. 2006 à 09:53
On est dans la section javascript ici...
Va plutot sur phpfrance ! ;)
0
Rejoignez-nous