Changer un code

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 26 févr. 2006 à 13:17
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 27 févr. 2006 à 09:52
ce serait gentil de m'aider a changer ce code : <head>
<hta:application
icon="mails.ico"
border="yes"
borderstyle="sunken"
contextmenu="yes"
scroll="yes"
selection="yes"
SysMenu="yes"
windowstate="normal"
Singleinstance="yes"
showintaskBar="yes"
maximizebutton="yes">


<title>Maileur - ALGORI</title>


<link rel=stylesheet type="text/css" href="style.css">


<script type="text/javascript">
self.resizeTo(400,370);



function envoyer(){


emetteur = document.formulaire.emet.value;
destinataire = document.formulaire.dest.value;
suj = document.formulaire.sujet.value;
pj = document.formulaire.piece.value;
mess = document.formulaire.message.value;


var verifier = /^[a-z0-9\-_\.]+@[a-z0-9]+\.[a-z]{2,5}$/i;

if(destinataire=="" || verifier.exec(destinataire) == null)
alert("Veuillez donner une adresse email du destinataire correcte.");


else if(emetteur=="" || verifier.exec(emetteur) == null)
alert("Veuillez donner une adresse email de l'émetteur correcte.");


else{


var obmail = new ActiveXObject("CDO.Message");
obmail.To = destinataire;
obmail.From = emetteur;
obmail.Subject = suj;


if(document.formulaire.choix.checked)
obmail.HTMLBody = mess;
else
obmail.TextBody = mess;



if(pj != ""){obmail.AddAttachment(pj);}
obmail.Send();
self.close();
}
}


</script>


</head>




<form name="formulaire">


Formulaire d'envoi
,

----

Emetteur :,
,

----

Destinataire :,
,

----

Sujet :,
,

----

Pièce jointe :,
,

----

Message :,
Page HTML

<textarea name="message" rows=5 cols=30></textarea>






</form>



pour qu'il n'y ai plus destinataire et que cela s'envoie a [mailto:jja00185.cedricdenotte@scarlet.be jja00185.cedricdenotte@scarlet.be] ou désactiver la zone de texte de destinataire avec mon adresse mise pour que je recoive le message de contact
merci de m'aider
@++

Astuces-jeux

1 réponse

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
27 févr. 2006 à 09:52
Tu changes :
en :
3
Rejoignez-nous