Afficher un champ

theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 25 févr. 2006 à 10:43
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 28 févr. 2006 à 08:49
Bonjour, j'essaie d'utiliser le script suivant:

<script language= "Javascript">

// == ================
// Activations - Désactivations
// ==================
function GereControle
(Controleur
, Controle
, Masquer
) {

var objControleur
= document
.getElementById
(Controleur
);

var objControle
= document
.getElementById
(Controle
);

if
(Masquer
== '1'
)
objControle
.style
.visibility
=(objControleur
.checked
true )? 'visible'
:'hidden'
;

else
objControle
.disabled
=(objControleur
.checked
true )?false:true;

return
true;
}
</script>
</head>


/>
/>
/>
/>
Exemples de masquage :
/>
/>

('chkb_10'
, 'texte_10'
, '1'
);<gras>"
CHECKED>&nbsp;<label for ="chkb_10">Contrôle de "texte_10"</label>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

Comment modifier celui-ci pour que la zone texte soit masquée à l'ouverture et n'apparraisse que si je coche la case.
Merci d'avance pour votre aide.

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 févr. 2006 à 11:24
Bonjour,
je pense que la réponse ( ou pas loin ) a souvent donnée ici
une petite recherche aurait sans doute permis de trouver ?
mais :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met(btn)
{
if (btn.checked)
{
document.getElementById('texte_10').style.display="inline";
}
else {
document.getElementById('texte_10').style.display="none";
}
}
</script>
</HEAD>

&nbsp;<label for="chkb_10">Contrôle de "texte_10"</label>

</HTML>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
25 févr. 2006 à 18:42
Je n'avais pas trouvé ou pas compris.
Merci pour ta réponse.
0
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
26 févr. 2006 à 11:15
Toujours dans le même ordre d'idée, comment faire avec des cases à cocher pour afficher:
Case1 par défault=
"Contenu de texte_10">

Case2=


Case 3 =
<gras>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 févr. 2006 à 08:57
il faut transmettre à la fonction, l'ID à
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 févr. 2006 à 08:58
avant d'être interrompu, je disais :

il faut transmettre l'ID de l'élément à montrer/cacher
à la fonction, qui utilisera ce paramètre.
@+
0
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
28 févr. 2006 à 00:12
J'ai retourné ça dans tous les sens, je suis allé voir sur ton site mais je ne trouve pas la solution. Est-ce que tu peut me passer un exemple.
Merci d'avance.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2006 à 08:33
>>je ne trouve pas la solution OH ?!?
un ch'tit exemple, alors ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met(btn,champ)
{
if (btn.checked)
{
document.getElementById(champ).style.display="inline";
}
else {
document.getElementById(champ).style.display="none";
}
}
</script>
</HEAD>


&nbsp;<label for="chkb_10">Contrôle de "texte_10"</label>


&nbsp;<label for="chkb_20">Contrôle de "texte_20"</label>



</HTML>



Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
theseif Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 29 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013
28 févr. 2006 à 08:49
Ha ben voila!
Merci;
0
Rejoignez-nous