Loader differentes section dans un meme xml

west001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 25 févr. 2006 à 00:43
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 26 févr. 2006 à 13:09
bonsoir,

j'ai un probleme pour charger différentes parties dans un meme xml.
Le code fonctionne tres bien, mais il me charge toujours la partie entre et .
Que dois je donc changer dans ma frame 2 et/ou dans mon xml pour qu'il charge la partie entre et /?
C'est super urgent, donc avis aux pro...
merci d'avance

voila mon xml :
<?xml version= "1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>

photos/work/culture/bruxel1.jpg

photos/work/culture/bruxel2.jpg

photos/work/culture/autour1.jpg

photos/work/culture/autou2.jpg

voila le code sur ma frame 1:
function loadXML(loaded) {
if (loaded) {
xmlNode = this.firstChild;
image1 = [];
total = xmlNode.childNodes.length;
for (i=0; i<total; i++) {
image1[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[0].firstChild.nodeValue;
}
firstImage();
} else {
content = "file not loaded!";
}}
xmlData = new XML();
xmlData.ignoreWhite = true;
xmlData.onLoad = loadXML;
xmlData.load("photos/work/work.xml");


listen = new Object();
listen.onKeyDown = function() {
if (Key.getCode() == Key.LEFT) {
prevImage();
} else if (Key.getCode() == Key.RIGHT) {
nextImage();
}};
Key.addListener(listen);
previous_btn.onRelease = function() {
prevImage();
};
next_btn.onRelease = function() {
nextImage();
};
function nextImage() {
if (p<(total-1)) {
p++;
if (loaded == filesize) {
picture._alpha = 0;
picture.loadMovie(image1[p], 1);
picture_num();
} }}
function prevImage() {
if (p>0) {
p--;
picture._alpha = 0;
picture.loadMovie(image1[p], 1);
picture_num();
}}
function firstImage() {
if (loaded == filesize) {
picture._alpha = 0;
picture.loadMovie(image1[0], 1);
picture_num();
}}
function picture_num() {
current_pos = p+1;
pos_txt.text = current_pos+" / "+total;
}

voila le code sur ma frame 2:
function loadXML(loaded) {
if (loaded) {
xmlNode = this.firstChild;
image2 = [];
total = xmlNode.childNodes.length;
for (i=0; i<total; i++) {
image21[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[0].firstChild.nodeValue;
}
firstImage();
} else {
content = "file not loaded!";
}}
xmlData = new XML();
xmlData.ignoreWhite = true;
xmlData.onLoad = loadXML;
xmlData.load("photos/work/work.xml");


listen = new Object();
listen.onKeyDown = function() {
if (Key.getCode() == Key.LEFT) {
prevImage();
} else if (Key.getCode() == Key.RIGHT) {
nextImage();
}};
Key.addListener(listen);
previous_btn.onRelease = function() {
prevImage();
};
next_btn.onRelease = function() {
nextImage();
};
function nextImage() {
if (p<(total-1)) {
p++;
if (loaded == filesize) {
picture._alpha = 0;
picture.loadMovie(image1[p], 1);
picture_num();
} }}
function prevImage() {
if (p>0) {
p--;
picture._alpha = 0;
picture.loadMovie(image2[p], 1);
picture_num();
}}
function firstImage() {
if (loaded == filesize) {
picture._alpha = 0;
picture.loadMovie(image2[0], 1);
picture_num();
}}
function picture_num() {
current_pos = p+1;
pos_txt.text = current_pos+" / "+total;
}

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 févr. 2006 à 11:17
Tu ne peux pas inclure ton image1 et image2 dans ??

S.
0
west001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006
26 févr. 2006 à 11:46
Non car si j'inclus image 1 et image 2 dans ils me charge d'un coup image 1 et image 2. alors que moi je veux sur une frame le chargement d'une section et une une autre frame le chargement dune autre section. Sinon je dois creer une xml pour chaque menu, et j'en ai 40...
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 févr. 2006 à 13:09
Ok.. Tout ce que je peux te donner comme piste c'est celle ke j'exploite ce matin même.

Utilise l'objet moviecliploader.

http://zoneflashmx.free.fr/zone_flashmx_moviecliploader_1213m_loadclip.html

Il a l'avantage d'avoir une méthode onLoadComplete. Ca te pemettra de
connaitre la fin de chargement d'une image pour lancer la suivante.

J'espère que ça te donnera une bonne piste.

S.
0
Rejoignez-nous