PROB SQL

Résolu
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 24 févr. 2006 à 19:44
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 24 févr. 2006 à 22:18
Bonjour
je me lance dans mysql mais je bloque. Comment connaitre localhost user
et password???? en sachant que je teste juste sur mon ordinateur et
apres pourquoi pas sur un site.Donc comment connaitre local host user
et passord sur ma machine et héberger sur un serveur?? Merci




$db = mysql_connect('localhost', 'user', 'password');
mysql_select_db('name_bdd',$db);

4 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
24 févr. 2006 à 20:29
donc dans le 1er argument de mysql_connect (Hostname) : c'est l'adresse
du serveur MySQL, si = localhost ça veut dire que le serveur MySQL est
sur le meme serveur que là où tu execute ton script.

2eme argument (User) : c'est le nom d'utilisateur (pseudo)

3eme (pass) : le mot de passe



Le 1er argument de mysql_select_db (database) c'est le nom de la base de données mysql à utiliser.



Si non, cherches des tutoriaux sur internet (il y en a des biens sur ce site, phpcs.com) sur MySQL.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 févr. 2006 à 20:04
Ce sont des infos qui te sont déja donné par l'hebergeur ou par le programme qui t'as permi d'installer Mysql.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2006 à 21:08
Salut,

pour mysql_connect en local c'est généralement mysql_connect('localhost','root','');

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
24 févr. 2006 à 22:18
merci ;) jvais faire avec sa jpence avoir trouver ;) merci alll !!!!!!!!
0
Rejoignez-nous