Fichier Resource

Résolu
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 24 févr. 2006 à 11:34
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 27 juin 2006 à 16:23
Bonjour,
J'aimerais modifier dynamiquement un fichier resx, mais je n'y arrive pas. Voici mon code :

FileStream fs =
new
FileStream(Server.MapPath(
"~/App_LocalResources/ModifierChantier.aspx.resx"),
FileMode.Open);



//System.Resources.ResXResourceReader resxReader = new System.Resources.ResXResourceReader(Server.MapPath("~/App_LocalResources/ModifierChantier.aspx.resx"));


System.Resources.
ResXResourceReader resxReader =
new System.Resources.
ResXResourceReader(fs);



//resxReader.GetEnumerator().MoveNext();



IDictionaryEnumerator dicReader = resxReader.GetEnumerator();



while (dicReader.MoveNext())


{



DictionaryEntry dicEntryR = dicReader.Entry;


dicEntryR.Value =
"On test";


}

Comment faire pour enregistrer dans mon fichier resource. Si quelqu'un paut m'aider ça serait vraiment bien.
Merci d'avance
Aurélie

2 réponses

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
24 févr. 2006 à 15:03
Pour ceux que ça intéresse, j'ai trouvé la solution :

FileStream fs = new FileStream(Server.MapPath("~/App_LocalResources/ModifierChantier.aspx.resx"), FileMode.Open,FileAccess
.Write);


ResXResourceWriter resxW = new ResXResourceWriter
(fs);




ResXDataNode resxNd = new ResXDataNode("btnAnnulerResource1.Text", "Text"
);


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnAnnulerResource1.ToolTip", "ToolTip");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnEnregistrerResource1.Text", "Text");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnEnregistrerResource1.ToolTip", "ToolTip");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnInvaliderResource1.Text", "Text");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnInvaliderResource1.ToolTip", "ToolTip");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnValiderResource1.Text", "Text");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("btnValiderResource1.ToolTip", "ToolTip");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("QuitterResource1.Text", "Text");


resxW.AddResource(resxNd);


resxNd =
new ResXDataNode("QuitterResource1.ToolTip", "ToolTip");


resxW.AddResource(resxNd);


resxW.Generate();


resxW.Close();


fs.Close();

Par contre, lorsque je publie le site je n'ai pas les droits pour modifier un fichier, j'ai le message suivant :

Server Error in '/AppliStyle' Application.
<HR width="100%" color=silver SIZE=1>


Access to the path 'C:\AppliStyle\App_LocalResources\ModifierChantier.aspx.resx' is denied.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Si quelqu'un sait pourquoi....
Merci d'avance

Aurélie
3
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
27 juin 2006 à 16:23
je pense que c'est le filtre ISAPI qui t'empêche d'accorder les droits en modification.

vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous