JInternalFrame: petite question

kanagan Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 24 févr. 2006 à 02:24
kanagan Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 26 févr. 2006 à 14:17
Bonjour,



J'ai une petite question sur les JInternalFrame.



En effet, par exemple j'ai une JFrame dans laquelle je place une JInternalFrame (c'est juste pour de l'esthétisme).

Est-il possible de faire en sorte qu'on ne puisse pas déplacer cette
JInternalFrame ? (imiter le comportemen d'un setFloatable(false) pour
une JToolBar par exemple). Car quand on clique sur la barre de titre
sans relâcher on peut la bouger.



Merci par avance.

2 réponses

ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 1
26 févr. 2006 à 14:08
tu peux faire appel a cette méthode à chaque clique de sourie que ton Jinternalframe reçoit
setLocation(0,0);
mais c'est vraiment moche algorithmiquement parlant.
mais Il ne dois pas y avoir de méthode comme tu le désires.
tu peux tjs utilisé des onglets. JTabbedPane
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/tabbedpane.html

I am a heap of shit to human appearance
0
kanagan Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
26 févr. 2006 à 14:17
Ok merci je vais voirce que je peux faire.



Sinon je ne pense pas que les JTabbedPane puissent m'aider, en fait
dans mon appli j'ai placé 4 JInternalFrame les unes à coté des autres
et j'aurai aimé qu'on ne puissent pas les intervertir ou qu'elles se
cheveuchent par exemple. Enfin si il n'y a pas de méthode toute prête
ce n'est pas grave.



Merci
0
Rejoignez-nous