Tableau php

cs_Diablo62 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 24 févr. 2006 à 00:46
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 24 févr. 2006 à 09:01
Bonjour je rencontre un probleme que j ai du mal a resoudre et qui est pas facile a expliquer

$result = mysql_query("SELECT jour, T_moy FROM data "); j'execute cette requete pour reccuperer T_moy et le jour
je souhaiterai avoir un tableau du style
jour1,T,moy1
jour2,T_moy2
jour3,T_moy3....
c est pour tracer un graphique car je dois avoir en entre un tableau de ce style $values array(1, 4, 5, -2.5, 3); ou 1 x , 4=y , 5=x, -2.5=y ...
je voudrai que mes jours soit l abcisse et T_moy l'ordonnee
comment faire ?
merci

1 réponse

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
24 févr. 2006 à 09:01
$result = mysql_query("SELECT jour, T_moy FROM data ");

while($res = mysql_fetch_array($result)){

...





http://ch2.php.net/fr/mysql_fetch_array


*****
THINK -> SEEK -> ASK
0
Rejoignez-nous