Version d'un fichier ....

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 3 juin 2003 à 11:30
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 3 juin 2003 à 11:57
Comment faire pour afficher la version d'un fichier selectionné dans une listebox ? .... J'arrive à récupérer la date de création, la taille du fichier mais pas la version :/
comment faire ?
Merci

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 juin 2003 à 11:57
Bonjour
Il faut utiliser la fonction API GetFileVersionInfo
0
Rejoignez-nous