Programmer état sous VBA

fbbgn Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 20 févr. 2006 à 14:29
domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 21 févr. 2006 à 09:00
je souhaite programmer moi même les états de mon programme mais je ne sais pas comment faire. quelqu'un pourrait-il me dire comment procéder.merci beaucoup

5 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
20 févr. 2006 à 14:55
Avec toi tu programmes et qu'appelles-tu des "états" ?

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
fbbgn Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
20 févr. 2006 à 15:04
Je programme sous VBA et ma base de données est sous ACCESS. je souhaite créer un état sous access mais en le programmant moi même car quand il le fait tout seul on ne peut pas faire ce que l'on veut. Je voudrais que l'utilisatuer puisse choisir les caractéristiques qu'il veut imprimer soit les caractéristiques par marque , par immatriculation, par date de mise en circulation.... je suppose que je dois faire un formulaire avec des cases à cocher pour que l'utilisateur choississe les caractéristiques qu'il veut mais ensuite pour appeller mon état et le programmer moi même je ne sais pas le faire.
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
21 févr. 2006 à 01:43
Ben tu vois, quand tu veux tu peux être clair!
Perso je m'y connais rien sous Access. C'est pour cela que je te conseille de reposer ta question dans le forum (en l'améliorant encore un peu cependant).

C'est un peu dommage de devoir poster 2 fois une question (ce qui sature le serveur - déjà bien à bloc) mais que ça te serve de leçon : si tu veux obtenir une réponse, il faut te donner le temps de poser une question !

Bonne continuation et encore désolé de ne pouvoir t'aider sur ce coup là !

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
21 févr. 2006 à 08:59
si tu n'as pas trop de combinaisons le plus simple c'est de faire un état par combinaison, chaque état étant appelé en fonction de ce qui aura été coché dans le menu....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
domsig Messages postés 125 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
21 févr. 2006 à 09:00
si tu n'as pas trop de combinaisons le plus simple c'est de faire un état par combinaison, chaque état étant appelé en fonction de ce qui aura été coché dans le menu....
0
Rejoignez-nous