Programmer état sous VBA

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
je souhaite programmer moi même les états de mon programme mais je ne sais pas comment faire. quelqu'un pourrait-il me dire comment procéder.merci beaucoup

5 réponses

Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
24
Avec toi tu programmes et qu'appelles-tu des "états" ?

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

Je programme sous VBA et ma base de données est sous ACCESS. je souhaite créer un état sous access mais en le programmant moi même car quand il le fait tout seul on ne peut pas faire ce que l'on veut. Je voudrais que l'utilisatuer puisse choisir les caractéristiques qu'il veut imprimer soit les caractéristiques par marque , par immatriculation, par date de mise en circulation.... je suppose que je dois faire un formulaire avec des cases à cocher pour que l'utilisateur choississe les caractéristiques qu'il veut mais ensuite pour appeller mon état et le programmer moi même je ne sais pas le faire.
Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
24
Ben tu vois, quand tu veux tu peux être clair!
Perso je m'y connais rien sous Access. C'est pour cela que je te conseille de reposer ta question dans le forum (en l'améliorant encore un peu cependant).

C'est un peu dommage de devoir poster 2 fois une question (ce qui sature le serveur - déjà bien à bloc) mais que ça te serve de leçon : si tu veux obtenir une réponse, il faut te donner le temps de poser une question !

Bonne continuation et encore désolé de ne pouvoir t'aider sur ce coup là !

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

si tu n'as pas trop de combinaisons le plus simple c'est de faire un état par combinaison, chaque état étant appelé en fonction de ce qui aura été coché dans le menu....
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

si tu n'as pas trop de combinaisons le plus simple c'est de faire un état par combinaison, chaque état étant appelé en fonction de ce qui aura été coché dans le menu....