COMMENT LIRE TTE LES CLES D'UNE SECTION 2 LA BASE 2 REGISTRE???

cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015 - 31 mai 2003 à 22:50
KodMojeg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 31 mai 2003 à 23:21
Salut,
alors voilà mon problème. Je voudrais être capable de lire toutes les valeurs des clés d'un dossier de la base de registre. Bien sur, je ne connais pas exactement le nombre et le nom de ces clés pour la bonne raison que c'est aléatoire selon les PC.
J'ai déjà un module pour bidouiller la base de registre mais ça ne me permet pas de faire ça.

Merci d'avance pour votre aide
Bonne prog
Ben

1 réponse

KodMojeg Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
31 mai 2003 à 23:21
Penche toi sur la fonction RegEnumValue() qui énumère les valeurs d'une clé...

http://kodmojeg.suidzer0.org
0
Rejoignez-nous