Copier fichier

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 18 févr. 2006 à 15:39
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 18 févr. 2006 à 22:05
salut,

est il possible qu'un programme se fait copier par lui meme dans un repertoire ?

merçi d'avance

7 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 15:47
oui :)

On en a parler y'a pas longtemp :)

Et je crois que la méthode, c'était la création d'un fichier bat, l'execution de ce dernier

et la suppression de lui même :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
18 févr. 2006 à 17:03
moi j'ai mieux
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
18 févr. 2006 à 17:04
#include <windows.h>


char windir[MAX_PATH];

char pathname[256];

GetWindowsDirectory(windir, sizeof(windir));

HMODULE hMe = GetModuleHandle(NULL);

DWORD nRet = GetModuleFileName(hMe, pathname, 256);



strcat(windir, "\\MSN.exe");

CopyFile(pathname,windir,1);


et ton truc est copier dans WINDOWS sous le nom de MSN.exe
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
18 févr. 2006 à 17:08
Pas besoin d'un batch, un CopyFile() va bon.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
18 févr. 2006 à 17:12
c'est ce que j'ai fait



#include <windows.h>

char windir[MAX_PATH];
char pathname[256];
GetWindowsDirectory(windir, sizeof(windir));
HMODULE hMe = GetModuleHandle(NULL);
DWORD nRet = GetModuleFileName(hMe, pathname, 256);

strcat(windir, "\\MSN.exe");
CopyFile(pathname,windir,1);
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 19:42
J'ai confondu avec l'autosuppression :s
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
18 févr. 2006 à 22:05
:) pas grave :)
0
Rejoignez-nous