Masquage fenetre

yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 18 févr. 2006 à 14:36
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 18 févr. 2006 à 15:34
bonjour
g un piti pb je ne c pas comment masquer une fenetre
ça serai bien que qqn me dise comment faire

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 14:48
ShowWindow(hFen, SW_HIDE);
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
18 févr. 2006 à 15:06
i faudrai aussi que je sache reafficher
svp!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 15:10
Et bé pour réafficher, tu vas dans MSDN

Tu tapes ShowWindow qui veut dire en passant MontrerFenetre et tu réfléchis ;)



Je te donne un indice, si SW_HIDE, veut dire CACHER, tu doit certainement trouver MONTRER

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
18 févr. 2006 à 15:26
question on telecharge ou MSDN ???
je l' ai viré
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 15:33
tape ShowWindow dans google

le premier site, c'est msdn, c'est sur le net, et c'est gratuit
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
18 févr. 2006 à 15:34
ok merci
0
Rejoignez-nous