Script

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 18 févr. 2006 à 14:44
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 18 févr. 2006 à 19:04
Bonjour a tous, voilà il y a un truc que je voudrais faire mais je suis pas sur de bien expliquer mon problème.
En fait, je voudrais qu'une page PHP réalise des choses qui n'affiche rien (juste modification de la BDD) mais mon problème est comment faire pour qu'un script tourne tout le temps sans avoir de fenêtre internet ouverte ...
Vous voyez mon problème ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 févr. 2006 à 16:07
Salut,

tu pourras pas en mutualisé, il faut passer par un dédié (PHP en mode CGI par exemple ou encore avec un set_time_limit(0); (et un max_execution_time sur 0 dans le php.ini)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 févr. 2006 à 16:07
Salut,

tu pourras pas en mutualisé, il faut passer par un dédié (PHP en mode CGI par exemple ou encore avec un set_time_limit(0); (et un max_execution_time sur 0 dans le php.ini)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
18 févr. 2006 à 19:04
Merci ;)
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous