Taille de ma fenetre

mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 18 févr. 2006 à 13:52
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 18 févr. 2006 à 16:19
Bonjours
je voudrais avoir une fenetre de longeure X et de largeur Y qui ne possede pas un scroll et le menu.
Ps ma fenetre ne souvre pas a partir d'un lien. elle s.ouvre a partir d.une validation d.un formulaire.
merci

1 réponse

flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
18 févr. 2006 à 16:19
<form action="" method="GET" id="verification" " onsubmit="javascript:truc()">
<br>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function truc()
{
window.open("verification.php?champ="+document.getElementById('champ').value,null,"width=X,height=Y");
}
</script>
<input type="text" name="champ" id="champ">

</form>

a tester je viens de le faire vite fait mais en gros tu peux le faire comme ca.
a+
0
Rejoignez-nous