Question sur l'utilité d'un fichier .as quand le script est présent dans plusieu

Résolu
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 16 févr. 2006 à 20:54
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 17 févr. 2006 à 09:39
Bonsoir,
Il y a pas 5 minutes, je me posais la question sur l'utilité d'un fichier .as ou seraient stockées dans actions qui vont etre présente dans plusieurs swf d'un projet.
En effet, environ 50 fichiers ou plus seraient reliés a ce fichier de communication (et je ne peut ni réduire le nombre de fichier ni les supprimer, ni les rassembler ou quoi que ce soit d'autre). Je demande ça, au cas ou je serait obligé d'effectuer une mise a jour de script pour les 50 fichiers, ej prefer la faire une fois et recompiler tout après que d'avoir a faire un copier-coller rébarbatif sur toutes les entités du projet.
Dernier chose, en parlant de la compilation, j'aimerai savoir si il existe un moyen de recompiler tout à la fois car là, c'est pareil, je me vois bien faire des ctrl+Entrée sur 50 fichiers.

Merci de votre aide et bonne soirée

12 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 21:32
salut fanfouer, bien evidemment, vu le cas de figure, tu aurais effectivement interet a utiliser des .as. pour les compilations, par contre... bon courage


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 22:02
pas de souci. tu inseres juste cette ligne dans la frame 1 de tes fichiers:
#include "TonFichier.as" ou #include "../LeRepertoireScript/TonFichier.as"


Peace from Mars
to all human beings
3
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 févr. 2006 à 21:35
Pourrais-tu m'expliquer simplement comment je met ca en place? parce que c'est la premiere fois que j'en fais l'usage et c'est un peu flou. Merci!!
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 févr. 2006 à 22:51
AAhhhh!!! ben c'est plus simple que je pensait en fait!! merci beaucoup!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 févr. 2006 à 23:00
Et aussi, autre question, j'ai un petit probleme d'arvoresence : mon fichier script est localisé dans un dossier parent a tous les fichiers auquels je veu l'inclure... Comment je fait pour le viser par un chemin relaif sans [file:/// file:///] ?
Il serait vraiment génant qu'en plus de compiler je sois obliger de le copier-coller dans mes 50 dossiers... lol
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 23:00
ben ouais! et pis, c'est surtout super pratique! bon courage, je sais qu'en general, tu t'attaques toujours a des projets assez consequents!


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 févr. 2006 à 23:02
Oui, c'est vrai... mais ca ne me dit pas si c'est possible de viser juste un dossier au dessus ou pas lol
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 23:18
pas vu ton dernier post, poste tous les 2 en meme temps! repertoire parent:
../folder/script.as (comme dans le premier exemple que je t'ai indique...). tes .as seraient tous dans le repertoire et toujours sous le repertoire 'folder''swf', par exemple...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
16 févr. 2006 à 23:21
Alors la tu assure!! Merci beaucoup!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 23:22
pas de pb! et a nouveau, bon courage!


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
17 févr. 2006 à 07:32
Merci bcp
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 févr. 2006 à 09:39
pas de pb, et a nouveau.... BON COURAGE!! (le mec lourd!!)


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous