Question sur l'utilité d'un fichier .as quand le script est présent dans plusieu

Résolu
Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
-
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
Bonsoir,
Il y a pas 5 minutes, je me posais la question sur l'utilité d'un fichier .as ou seraient stockées dans actions qui vont etre présente dans plusieurs swf d'un projet.
En effet, environ 50 fichiers ou plus seraient reliés a ce fichier de communication (et je ne peut ni réduire le nombre de fichier ni les supprimer, ni les rassembler ou quoi que ce soit d'autre). Je demande ça, au cas ou je serait obligé d'effectuer une mise a jour de script pour les 50 fichiers, ej prefer la faire une fois et recompiler tout après que d'avoir a faire un copier-coller rébarbatif sur toutes les entités du projet.
Dernier chose, en parlant de la compilation, j'aimerai savoir si il existe un moyen de recompiler tout à la fois car là, c'est pareil, je me vois bien faire des ctrl+Entrée sur 50 fichiers.

Merci de votre aide et bonne soirée

12 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

salut fanfouer, bien evidemment, vu le cas de figure, tu aurais effectivement interet a utiliser des .as. pour les compilations, par contre... bon courage


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

pas de souci. tu inseres juste cette ligne dans la frame 1 de tes fichiers:
#include "TonFichier.as" ou #include "../LeRepertoireScript/TonFichier.as"


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

Pourrais-tu m'expliquer simplement comment je met ca en place? parce que c'est la premiere fois que j'en fais l'usage et c'est un peu flou. Merci!!
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

AAhhhh!!! ben c'est plus simple que je pensait en fait!! merci beaucoup!
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

Et aussi, autre question, j'ai un petit probleme d'arvoresence : mon fichier script est localisé dans un dossier parent a tous les fichiers auquels je veu l'inclure... Comment je fait pour le viser par un chemin relaif sans [file:/// file:///] ?
Il serait vraiment génant qu'en plus de compiler je sois obliger de le copier-coller dans mes 50 dossiers... lol
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ben ouais! et pis, c'est surtout super pratique! bon courage, je sais qu'en general, tu t'attaques toujours a des projets assez consequents!


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

Oui, c'est vrai... mais ca ne me dit pas si c'est possible de viser juste un dossier au dessus ou pas lol
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

pas vu ton dernier post, poste tous les 2 en meme temps! repertoire parent:
../folder/script.as (comme dans le premier exemple que je t'ai indique...). tes .as seraient tous dans le repertoire et toujours sous le repertoire 'folder''swf', par exemple...


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

Alors la tu assure!! Merci beaucoup!
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

pas de pb! et a nouveau, bon courage!


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008

Merci bcp
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

pas de pb, et a nouveau.... BON COURAGE!! (le mec lourd!!)


Peace from Mars
to all human beings