Tabulation dans une listbox

fanfar Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 15 févr. 2006 à 17:17
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 15 févr. 2006 à 17:39
Bonjour chers amis, j'ai un petit problême avec les tabulations.
J'ai une liste box toute simple que je remplis en faisant une boucle et j'aimerais faire une tabulation sur 60 caractères (faire une sorte de colonne dans la listbox). J'ai essayé vbtab mais ce n'est pas ce que je veux.Est-ce possible?
Merci d'avance.

fanfar@free.Fr

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
15 févr. 2006 à 17:39
Salut,

voilà 3 colonnes, à 0,60, 120







Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA"
(ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam
As Any) As Long



Private Sub Form_Load()

Dim Tabstop() As Long



ReDim Tabstop(2)

Tabstop(0) = 0

Tabstop(1) = 60

Tabstop(2) = 120

Call SendMessage(List1.hwnd, LB_SETTABSTOPS, 2, Tabstop(0))

- - - - - - - - - -

List1.AddItem "AAA" & vbTab & "BBB" & vbTab & "CCC"



End Sub

Daniel
0
Rejoignez-nous