Creation d'un fichier bat en sql sous sql server

dbaf Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 14 févr. 2006 à 16:39
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 21 févr. 2006 à 00:34
Bonjour,
Je souhaite créer un fichier .bat (ou txt) à partir d'une procédure stockée sous SQL Server.

Comment faire?
il n'existe pas un spool sous SQL Server??

Merci de votre aide

d_baf

2 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
15 févr. 2006 à 10:16
Peux-tu nous donner un exemple du fichier résultat et à partir de quoi tu le crées ?

Mindiell Software
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 févr. 2006 à 00:34
Que doit-il y avoir dans ce fichier text ?
Pour les spools, je ne vois pas très bien le sens de la question, il faudrait ettayer un peu celle-ci si vous souhaitez une réponse.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous