Affichage d'un .exe dans une fenetre web

ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 14 févr. 2006 à 16:21
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 14 févr. 2006 à 16:49
Est ce qu'il est possible de faire demarrer un exe dans une fenetre web?

merci d'avance

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2006 à 16:31
Salut,

Tu peux regarder cet article de Mathieu Kempé, Une applet en C#.
Et tu peux aussi regarder du côté du déploiement ClickOnce (.Net 2.0).

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
14 févr. 2006 à 16:43
ouais je comprend pas trop l'anglais et l'artile de mathieu kempé ne correspond pas de trop avec ce que moi je veux realiser. Moi en fait je souhaiterai lancer en executable, en l'occurence un fichier .vnc dans ma page aspx. Je te montre mon code et dis moi ce qui ne vas pas si ca te derange pas


System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi =
new System.Diagnostics.ProcessStartInfo(@"J:\00 Administration\Binfo\Commun BINF\VNC\ADMINISTRATIF\INFO-Stage1.vnc");


psi.RedirectStandardOutput =
true;


psi.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;


psi.UseShellExecute =
false;


System.Diagnostics.Process monProcess;


monProcess= System.Diagnostics.Process.Start(psi);


System.IO.StreamReader myOutput = monProcess.StandardOutput;


monProcess.WaitForExit();
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2006 à 16:46
Ce qui ne vas pas c'est que tu ne peux pas (et heureusement) lancer un executable chez le client depuis le code serveur.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
14 févr. 2006 à 16:49
ok je te remercie beaucoup coq pour tout ton aide. mais la je suis dans la mouise lol

ienien
0
Rejoignez-nous