Fichier binaire

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
bonjour a tous
j'ai un fichier binaire de données et je veux les récupperer sans sachaons ke j'ai pas la structure
comment faire ?

3 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
tu fais pas

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
Messages postés
15189
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
100
C'est expéditif comme réponse....mais c'est pourtant vrai

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Cela n'est pas possible, si de 1 tu n'a pas la taille des bloc
structuré et que en plus tu ne sait pas a quoi correspont les
différentes données et bien tu ne peut rien en faire.



Désolé.







++ALL