Problème avec une Dll

nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012 - 13 févr. 2006 à 17:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 févr. 2006 à 19:29
Bonjour,

J'ai fait une Dll c++ que j'utilise sous VB6 sans problèmes, par contre lorsque je l utilise en c++ gros plantage........

Voilà un bout de code de la Dll :



_ConnectionPtr pConn;

_RecordsetPtr pRset;



DATABASE_API bool Connecte( )

{

CoInitialize( NULL );

try

{

pConn.CreateInstance( __uuidof( Connection ) );

pRset.CreateInstance(
__uuidof( Recordset )
);

pConn->Mode = adModeShareDenyNone;

pConn->Open( szChaineConnexion, "", "", 0 );

}

catch(_com_error &e)

{

erreur( "Erreur OuvertureBase" );

erreur( e.Description() );

return false;

}

return true;



}

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2006 à 18:17
Peut-être différence de convention d'appel entre DLL et EXE (DATABASE_API ???).
Sinon je ne vois rien qui coince.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
13 févr. 2006 à 19:05
Voilà le DATABASE_API :



#ifdef DATABASE_EXPORTS

#define DATABASE_API __declspec(dllexport)

#else

#define DATABASE_API __declspec(dllimport)

#endif
0
nicooooo1 Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
13 févr. 2006 à 19:12
et le message d'erreur......

l'instruction 0x00000000 emploie l'adresse mémoire 0x00000000
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 févr. 2006 à 19:29
Vais tester et je te dis ce qu'il en est.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous