Calculatrice vba

abyss7500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 14:47
abyss7500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 20:42
Bonjour,
nous sommes entrain de réaliser une calculatrice sous vba et avons quelques soucis
Que signifie ainsi que TFSetFocus et Case

merci d'avance

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 févr. 2006 à 15:01
Bonjour,

Text1.Text, signifie le contenu du TextBox

TF, certainement une variable

SetFocus, le contrôle qui est actif (à qui on a donné le focus)

Quand à Case, celà vient sùrement d'un contrôle qui à une ListIndex.

Pas facile à expliquer sans voir le code. Je viens de réaliser une
petite calculatrice sous VBA excel, si celà t'intéresse, je peux te
l'envoyer pour que tu étudies le code ?



jpleroisse
0
abyss7500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 16:20
lol je pense que tu ne te souviens pas de moi tu m'avais déjà renseigné il y a un mois de ca. J'ai donc étudié ta calculatrice et je vien vous envoyer mail sur votre adresse msn
Avez vous donner votre calculatrice à d'autre utilisateur??
merci
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 févr. 2006 à 17:29
Bonsoir,

Non, je n'ai pas souvenir de l'avoir donné à plusieurs personnes.



jpleroisse
0
abyss7500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 17:45
bonsoir,


savez vous faire la gestion des erreurs sous vba, car j'aimerais mettre en place un msgbox lorsqu'on divise par exemple 1 par 0 pour signaler qu'il est interdit de faire cela à la place que s'affiche 0 dans la calculatrice.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abyss7500 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 20:42
bonsoir,

quelqu'un aurait il un exemple de gestion des erreurs qui s'affiche par msg box pour une calculatrice ??????
merci
0