Calculatrice vba

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
-
Bonjour,
nous sommes entrain de réaliser une calculatrice sous vba et avons quelques soucis
Que signifie ainsi que TFSetFocus et Case

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonjour,

Text1.Text, signifie le contenu du TextBox

TF, certainement une variable

SetFocus, le contrôle qui est actif (à qui on a donné le focus)

Quand à Case, celà vient sùrement d'un contrôle qui à une ListIndex.

Pas facile à expliquer sans voir le code. Je viens de réaliser une
petite calculatrice sous VBA excel, si celà t'intéresse, je peux te
l'envoyer pour que tu étudies le code ?



jpleroisse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006

lol je pense que tu ne te souviens pas de moi tu m'avais déjà renseigné il y a un mois de ca. J'ai donc étudié ta calculatrice et je vien vous envoyer mail sur votre adresse msn
Avez vous donner votre calculatrice à d'autre utilisateur??
merci
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonsoir,

Non, je n'ai pas souvenir de l'avoir donné à plusieurs personnes.



jpleroisse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006

bonsoir,


savez vous faire la gestion des erreurs sous vba, car j'aimerais mettre en place un msgbox lorsqu'on divise par exemple 1 par 0 pour signaler qu'il est interdit de faire cela à la place que s'affiche 0 dans la calculatrice.
merci
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006

bonsoir,

quelqu'un aurait il un exemple de gestion des erreurs qui s'affiche par msg box pour une calculatrice ??????
merci