Une pause dans l'execution!!

YabLeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 27 mai 2003 à 11:11
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 mai 2003 à 12:19
Salut,
J'ai un programme qui tourne un certain nombre de temps et j'aimerai pouvoir avoir un bouton "pause" qui permettrai au programme de s'arreter jusqu'à qu'on decide de le relancer..
qu'elle est la solution ?? y'a une commande "pause" ou "break" comme en C++ en visual ??
Merci d'avance !

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mai 2003 à 11:33
Il n'existe aucune fonction (en tout cas, je n'en connais pas) sous VB pour interrompre une programme, par contre tu peux passer par les fonctions API : SleepEx par exemple.

Pour plus d'info sur cette fonction API va faire un tour dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.com ;-)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
YabLeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
27 mai 2003 à 11:39
Merci ! mais je l'avais dejà vu cet api...
Mon probleme c que j'aimerai en faire une sans temps ...
qui peut redemarrer qd je le veux... au clique du bouton..
J'ai petetre pas trop saisi l'utilisation de cet API enfin le deuxieme parametre !! (le boolean)

Merci c cool
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mai 2003 à 12:19
A ce moment là, tu peux faire une boucle de Sleep... par exemple, tu teste si l'utilisateur veut quitter la pause (en cliquant sur le bouton) à chaque fin d'un sleep...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous