Import d'une librairie [Applet][Eclipse] [Résolu]

el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 16:13 - Dernière réponse : el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention
- 12 févr. 2006 à 15:42
Hello,



voilà, je crée un .jar de mon projet (une applet), dans lequel je fais
référence à une librairie externe elle aussi sous la forme d'un .jar.
Dans ma classe où je fais l'import de cette librairie, il est écrit :



import com.stevesoft.pat.*;


Mon problème est que lorsque j'éxecute mon applet dans mon
navigateur, elle ne va pas plus loin que le premier endroit où je me
sers d'une des classes de la dite librairie :

Regex Mon_Regex = new Regex("(...

Je me demande donc si l'ajout dudit .jar dans mon .jar est fait
correctement, où si il ne faudrait pas plutôt mettre dans mon .jar
l'arborescence en dossiers décompréssés de ladite librairie. (j'espère
être clair )

Ce serait donc dans mon cas :

com/stevesoft/pat/*.class (ou même plutôt la seule classe que
j'utilise de ce package) plutôt que le fichier patbinfree153.jar qui
contient lui meme tous les dossiers et les classes, mais au format .jar.



Est-ce que quelqu'un pourrais m'éclairer à ce sujet ? Merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
el_teedee 498 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 13 juillet 2015 Dernière intervention - 12 févr. 2006 à 15:42
+3
Utile
Solution:



mettre le .jar dont je me sers dans le meme dossier et appeler l'applet comme suit :



<html>



<head>

<title>

Upload test page

</title>

</head>







"autre.jar" "encore_un_autre.jar" etc...

width= "200"

height= "80"

hspace = "0"

vspace = "0"

align = "middle">











</html>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de el_teedee

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.