Import d'une librairie [Applet][Eclipse] [Résolu]

Signaler
Messages postés
497
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
-
Messages postés
497
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
-
Hello,



voilà, je crée un .jar de mon projet (une applet), dans lequel je fais
référence à une librairie externe elle aussi sous la forme d'un .jar.
Dans ma classe où je fais l'import de cette librairie, il est écrit :



import com.stevesoft.pat.*;


Mon problème est que lorsque j'éxecute mon applet dans mon
navigateur, elle ne va pas plus loin que le premier endroit où je me
sers d'une des classes de la dite librairie :

Regex Mon_Regex = new Regex("(...

Je me demande donc si l'ajout dudit .jar dans mon .jar est fait
correctement, où si il ne faudrait pas plutôt mettre dans mon .jar
l'arborescence en dossiers décompréssés de ladite librairie. (j'espère
être clair )

Ce serait donc dans mon cas :

com/stevesoft/pat/*.class (ou même plutôt la seule classe que
j'utilise de ce package) plutôt que le fichier patbinfree153.jar qui
contient lui meme tous les dossiers et les classes, mais au format .jar.



Est-ce que quelqu'un pourrais m'éclairer à ce sujet ? Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
497
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
6
Solution:



mettre le .jar dont je me sers dans le meme dossier et appeler l'applet comme suit :



<html>



<head>

<title>

Upload test page

</title>

</head>







"autre.jar" "encore_un_autre.jar" etc...

width= "200"

height= "80"

hspace = "0"

vspace = "0"

align = "middle">











</html>