Mémoire tampon

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 9 févr. 2006 à 15:52
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 9 févr. 2006 à 18:58
salut cher(e) développeur

j'ai besoin d'aide concernant ce problem

j'ai dévelopé une application avec windows media player

mon form utilise windows media player en option affichage full qui ce connecte a un URL de chaine tv ou radio

et donc je désire afficher dans un label ces données:

affiche : connexion au média en cours et mise en mémoire tampon

c'est à dire affiche en temps réel le taux de la mise en mémoire tampon.

merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 févr. 2006 à 18:58
salut,

en VB6 ??



quelquechose dans ce goût là......



(un bouton, un timer, et mediaplayer évidemment...)




Option Explicit

'

'

Private Sub Form_Load()

Timer1.Enabled = False

Timer1.Interval = 250

End Sub

'

'

Private Sub Command1_Click()

'tu appelles la chaîne de connection de mediaplayer, etc.....

'puis

Timer1.Enabled = True

End Sub

'



Private Sub Timer1_Timer()

If MediaPlayer1.BufferingProgress = 100 Then

Me.Caption = "100%"

Timer1.Enabled = False

Else

Me.Caption = MediaPlayer1.BufferingProgress & "%"

End If

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous