Recherche de docs

spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 9 févr. 2006 à 14:51
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 févr. 2006 à 19:00
Bonjour

Apres avoir vu le code source de BruNews a cette adresse : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25566 (Rippage de cd audio) j'ai essayé de comprendre le fonctionnement du programme.
Alors voila : est-ce quelqu'un pourait me donner l'adresse d'un site ou il y aurait de la doc afin que je puisse comprendre comment on lit un cd audio (ou un cd-rom en general) parce que la je suis un peu perdu ... (c'est quoi une TOC ? un chunk ? un REDBOOK_INACCURACY ? ...)

Merci d'avance

PS : pas de reponse du style "google est ton ami" ou "confere MSDN" j'ai déja donné merci

3 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
9 févr. 2006 à 15:13
regarde sur
c.developpez.com c'est tout ce que je peut te dire :)
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
9 févr. 2006 à 18:31
Envoi un pv à BruNews pour demander où il a appris ceci...il connait beaucoup de choses, il saura te conseiller un livre ou un tuto...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 févr. 2006 à 19:00
http://brunews.free.fr/brunews/index.htm

la tu auras CP5 et CP5sources qui est un livre qui traite des API très complet !
JR4 et JR4sources tu auras un livre qui traite de la programmation système Win32!

tu aras la une mine d'informations. sans oublier la doc de référence microsoft la MSDN

connaissant BruNews il t'aurrais rediriger vers ces trois sources :)
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous