Pb d addition

deetsrider Messages postés 12 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 24 mai 2003 à 23:21
deetsrider Messages postés 12 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 25 mai 2003 à 11:02
Par exemple Si membre1 = 1 et membre2 = 1
ResultAdd me donne 11 alors que je voudrais 2 pouvais vous me dire pourquoi et me dire comment faire ?

Private Sub Command1_Click(index As Integer)
Membre1 = InputBox("Entrez le premier nombre à additioner")
Membre2 = InputBox("Entrez le second nombre à additioner")
Dim ResultAdd As Double
ResultAdd = Membre1 + Membre2
Label1.Caption = ResultAdd
End Sub

2 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
25 mai 2003 à 08:41
ResultAdd = val(Membre1) + val(Membre2)

A+
MD
0
deetsrider Messages postés 12 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003
25 mai 2003 à 11:02
merci : )
0
Rejoignez-nous