Comparaison de date + affichage résultat

docbambou Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 9 févr. 2006 à 12:00
docbambou Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 9 févr. 2006 à 13:44
Bonjour,

j'ai une table randos avec id,date,désignation,parcours ,depart,heure,type...
Je voudrais afficher toutes les randos dans un tableau(sa c'est bon) en fonction de la date du jour :

Afficher toutes les randos antérieur a la date du jour + toute les randos dans les 3 prochaines semaines à venir.

Au niveau de la déclaration de la date au bon format etc je sais pas trop mais c'est surtt au niveau de la requete SQL que j'ai des problèmes...comment faire pour respecter cette affichage??(tt les randos sont déja renseignées dans la BDD)

MErci à tous !

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 févr. 2006 à 12:47
Hello,

regarde du côté de BETWEEN, et des fonctions de date de mysql.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/date-and-time-functions.html
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 févr. 2006 à 13:03
SELECT xxx FROM table WHERE date NOT BETWEEN NOW() AND DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 21 DAY);

Normalement ca devrait être un truc comme ca.
0
docbambou Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
9 févr. 2006 à 13:44
ok je regarde tt sa , merci :)
0
Rejoignez-nous