Requete avec jointure

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 23 mai 2003 à 13:01
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 27 mai 2003 à 11:08
Bonjour,

J'ai teste cette requete mais il me met qu'il y a une erreur de syntaxe dans le from,
Pouvez-vous m'aider a trouver le pb ?
merci

stujaune ="select distinct scj.SCJ_STUC
from SIPR_CAM_SMO cam
JOIN SIPR_SRS_SCJ scj ON (scj.SCJ_SPRC=cam.SPR_CODE) JOIN SIPR_SRS_SCE sce ON ( sce.SCE_QYRC='"&Annees&"' and cam.AYR_CODE=sce.SCE_AYRC )
where cam.MOD_CODE='"&Request.QueryString("cod")&"' and cam.MAV_OCCUR='"&Request.QueryString("occu")&"' and cam.PSL_CODE='"&Request.QueryString("sem")&"'
order by scj.SCJ_STUC "

bergamotte :shy)

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 mai 2003 à 20:21
Idée : Il est impératif de mettre des espaces entre les " et les &
+
Je sais pas si tu peux faire un Order By avec une table qui n'est pas dans le From mais juste dans le Join.

(j'aime pas les Join)
Jack
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
27 mai 2003 à 11:08
merci jack,
moi non plus je n'aime pas les join d'ailleurs je me prend la tete dessus depuis deja trop de temps je trouve

bises

bergamotte :shy)
0
Rejoignez-nous