Comment Cider les zone de texte

sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 7 févr. 2006 à 10:12
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 7 févr. 2006 à 10:34
Bonjour à tous!
est-ce que quelqu'un saurai par quoi je peux remplacer ce code :
Qui vide mes case à l'ouverture du formulaire?

Sur ouverture:
txtnom=" "
txtprenom=" "
txtadresse=" "
txtcp=" "
txtel=" "
'
'
'
'
txtmachintruc=" "

Booba

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 févr. 2006 à 10:34
Bonjour,



Private Sub Form_LOad()

Dim obj As Object

For Each obj In Me.Controls

If TypeName(obj) = "TextBox" Then

obj.Text = ""

End If

Next

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous