Faire disparaitre un jlabel d'un jpanel

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 6 févr. 2006 à 11:49
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 6 févr. 2006 à 12:46
salut !!!
j'ai un vieu probleme !!!
oon ne m'a toujours pas dit comment faire disparaitre un jlabel d'un jpanel!!!

ce probleme devient de plusen plus important pour moi please aidez moi...
le remove de compenent ne marche pas !

J.BAHOLE

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
6 févr. 2006 à 12:46
c'est bien la méthode remove.

monpanel.remove(monjlabel);
0
Rejoignez-nous