Combobox

cs_REMYB Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 21 mai 2003 à 16:32
cs_REMYB Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 22 mai 2003 à 06:50
Bonjour à Tous,

Je commence a utiliser vb7

Je souhaiterais savoir si la commande newindex pour la combox existe toujours ou est remplacer j'ai chercher dans les bouquins pas trouvé..

Merci à tous

Rémy

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
21 mai 2003 à 16:59
Combo1.Items.Add("ligne 1");

C ca la question ????

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_REMYB Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
22 mai 2003 à 06:50
Non c'est pas ça en fait, je voudrais réatribuer un index à la combo la commande new index dans vb6 le permettait mais dans vb7 n'existe plus...

???

Merci
0
Rejoignez-nous