Debogeur php?

Signaler
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
bonjour a tous,

voila c'est simple je cherche un debogeur php qui permet de faire du pas a pas et de voir le contenu des variables etc....



perso j'en ai pas l'utilité car il n'y a pas de pb de memoire ni de pointeurs en php mais je dois en trouver un ....



si vous en connaissez des biens,dites le moi de preference gratuit si possible...

enfin donnez moi vos avis

4 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Salut,

Zend devrait fournir se genre de bébête... Mais avec eux, il faudra faire le deuil de la gratuité.

ex : http://www.zend.com/store/products/zend-studio/
99?, c'est raisonnable je trouve (comparé aux prix délirant de Moft...)

A+
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
ok d'autres ont un autre avis?

laisser moi profiter de l'experience de chacun :D
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
J'en connais pas non plus, à part celui de zend (Studio Zend) Mais en cherchant sur google... :
http://dd.cron.ru/dbg/
http://www.ze-linux.org/news__debugger-php-:-dbg-version-2.10rc1-445.html
http://www.topshareware.com/PHP-Expert-Editor-download-4160.htm

Ah oui, l'IDE Eclipse possède un plugin pour PHP permettant le debuggage. J'ai utilisé cet IDE, mais jamais le debugger...

PHP Designer 2005 est gratuit et en possède un aussi, que je n('ai, non plus, jamais utilisé.
Au passage, c'est un très bon éditeur :-)
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
ok je verrais de toute facon c'est pas mes thunes LOL