Debogeur php?

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 3 févr. 2006 à 09:57
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 3 févr. 2006 à 12:08
bonjour a tous,

voila c'est simple je cherche un debogeur php qui permet de faire du pas a pas et de voir le contenu des variables etc....



perso j'en ai pas l'utilité car il n'y a pas de pb de memoire ni de pointeurs en php mais je dois en trouver un ....



si vous en connaissez des biens,dites le moi de preference gratuit si possible...

enfin donnez moi vos avis

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
3 févr. 2006 à 10:16
Salut,

Zend devrait fournir se genre de bébête... Mais avec eux, il faudra faire le deuil de la gratuité.

ex : http://www.zend.com/store/products/zend-studio/
99?, c'est raisonnable je trouve (comparé aux prix délirant de Moft...)

A+
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
3 févr. 2006 à 10:31
ok d'autres ont un autre avis?

laisser moi profiter de l'experience de chacun :D
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 févr. 2006 à 10:45
J'en connais pas non plus, à part celui de zend (Studio Zend) Mais en cherchant sur google... :
http://dd.cron.ru/dbg/
http://www.ze-linux.org/news__debugger-php-:-dbg-version-2.10rc1-445.html
http://www.topshareware.com/PHP-Expert-Editor-download-4160.htm

Ah oui, l'IDE Eclipse possède un plugin pour PHP permettant le debuggage. J'ai utilisé cet IDE, mais jamais le debugger...

PHP Designer 2005 est gratuit et en possède un aussi, que je n('ai, non plus, jamais utilisé.
Au passage, c'est un très bon éditeur :-)
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
3 févr. 2006 à 12:08
ok je verrais de toute facon c'est pas mes thunes LOL
0
Rejoignez-nous