Pb aprés un retour chariot à la ligne.....

Signaler
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Dans un textbox ayant sa propriété Multiline = true.
Aprés avoir tapé 10 caractères, je fais un retour chariot à la ligne, comme ci-dessous.
Ma question est de savoir comment faire pour placer le curseur de souris sur la nouvelle ligne qui vient de se créer. et non au début de celle déja tapée, comme tel est le cas actuellement.

Private Sub Text1_Change()If Len(Text1.Text) Mod 10 0 Then Text1.Text Text1.Text + Chr$(13) + Chr$(10)
End Sub

Par avance Merci
Eric

1 réponse

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Cette discussion a été cloturée. Veuillez lancer une nouvelle discussion si votre question est toujours d'actualite.

Merci

E.B.