Decodage c#

jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 2 févr. 2006 à 15:25
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 2 févr. 2006 à 15:32
Slt a tous, je n'arrive pas a comprendre ces declaration qui sont en csharp et donc je n'arrive pas a les codées correctement en csharp
quelqu'un pourrait m'aider a décoder ces declarations en csharp correct merci

///// CODE SNIPPET 2.1 Declarations


[StructLayout(LayoutKind.Sequential, CharSet=CharSet.Unicode)]
public struct USER_INFO_0
{
public String Username;
}


[DllImport("Netapi32.dll")]
extern static int NetUserEnum([MarshalAs(UnmanagedType.LPWStr)] string servername, int level, int filter, out IntPtr bufptr, int prefmaxlen, out int entriesread, out int totalentries, out int resume_handle);


[DllImport("Netapi32.dll")]
extern static int NetApiBufferFree(IntPtr Buffer);


//// END OF CODE

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 févr. 2006 à 15:32
Salut, c'est des prototypes PInvoke, ça permet d'appeler des fonctions écrites en C dans du code C#.
0
Rejoignez-nous