Decodage K6

Résolu
tomdetours Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 16 janv. 2008 à 15:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 janv. 2008 à 21:07
Bonjour,
j'ai besoin de décoder un message codé en K6
pourriez vous m'aidez merci.
13/26/9/25/26/21-17/10/16/14-22-7-3/10/15/26/7-8/22/13/4/9/22-22/25/13/4/22/9/22

par avance merci a tous, cordialement, Thomas

10 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 janv. 2008 à 16:16
Salut,

Tes N° ne pourraient pas être des lettres ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
XerxesII Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
16 janv. 2008 à 17:32
<colgroup>
<col style=\"WIDTH: 60pt\" span=\"2\" width=\"80\" />
</colgroup>

----

f,
1,

----

g,
2,

----

h,
3,

----

i,
4,

----

j,
5,

----

k,
6,

----

l,
7,

----

m,
8,

----

n,
9,

----

o,
10,

----

p,
11,

----

q,
12,

----

r,
13,

----

s,
14,

----

t,
15,

----

u,
16,

----

v,
17,

----

w,
18,

----

x,
19,

----

y,
20,

----

z,
21,

----

a,
22,

----

b,
23,

----

c,
24,

----

d,
25,

----

e,
26


voila

Xerxes II
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 janv. 2008 à 20:32
13/26/9/25/26/21-17/10/16/14-22-7-3/10/15/26/7-8/22/13/4/9/22-22/25/13/4/22/9/22


 r e  n  d  e z - v  o  u s -a -l-h o  t  e  l-m a  r  i n a -a


  d  r  i a  n a

LOL tu parle d'un code GPS

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 janv. 2008 à 21:07
http://toutgagner.com/gagner-concours-exceptionnels-FRANCE.php

61161 - Procter et Gamble - 6*
A gagner : Un voyage pour 2 personnes (3200 euros), 4 voyages pour 2 personnes (1400 euros), 2 téléphones portables Nokia N95 (699 euros), 3 lecteurs iPod Touch (309 euros). A gagner cette semaine : 1 voyage pour 2 personnes en Croatie (3 200 euros)
7 questions - Réponses : 1) Semaine 1 : Nice (Latitude : 43 42 11 N et Longitude : 7 15 58 E). 2) Semaine 2 : Prague (Basilique St Georges). 3) Semaine 3 : Venise (Hôtel Danieli). 4) Semaine 4 : Lisbonne (Parc Monsanto). 5) Semaine 5 : Budapest (Latitude : 47 29 54 N et longitude : 19 2 27 E). 6) Semaine 6 : Baïkonour (le premier vol de Gagarine trouvé grâce au code barre Gillette Fusion Stealth : 7702018928903). 7) Semaine 7 : Hvar (il s'agit d'un code alphabétique décalé, le F correspondant à 1, le G à 2... le Z à 21, le A à 22, etc. qui nous donne la phrase "Rendez-vous à l'hôtel Marina Adriana" qui se trouve à HHvar en Croatie). Nota : chaque semaine, une nouvelle ville à trouver grâce aux indices des videos à visionner.
Limitations : être majeur
Date limite : 22/01/2008 - Pays : France
>> PARTICIPER
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tomdetours Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
16 janv. 2008 à 15:11
Bonjour,
j'ai besoin de décoder un message codé en K6
pourriez vous m'aidez merci.
13/26/9/25/26/21-17/10/16/14-22-7-3/10/15/26/7-8/22/13/4/9/22-22/25/13/4/22/9/22

par avance merci a tous, cordialement, Thomas
0
vb_programmation Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
16 janv. 2008 à 15:21
bonjour
 c'est quoi K6?
0
tomdetours Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
16 janv. 2008 à 15:43
Apparemment ce serait soit basé sur le codage d'enigma ou sur les generateurs de code barre, je n'en sait pas plus, entheorie ce code doit donner ,soit une ville, soit des coordonées gps,...


le but étant de trouver une ville,


cordialement

Bonjour,
j'ai besoin de décoder un message codé en K6
pourriez vous m'aidez merci.
13/26/9/25/26/21-17/10/16/14-22-7-3/10/15/26/7-8/22/13/4/9/22-22/25/13/4/22/9/22

par avance merci a tous, cordialement, Thomas
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 janv. 2008 à 15:47
aucune idée, j'ai cherché sur Google, rien trouvé...
a tous les coups c'est un truc interne (proprio) a la boite ou travaille tomdetours
0
tomdetours Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
16 janv. 2008 à 16:33
si c'est certainement des lettres cachées, via le codage "Enigma".

Bonjour,
j'ai besoin de décoder un message codé en K6
pourriez vous m'aidez merci.
13/26/9/25/26/21-17/10/16/14-22-7-3/10/15/26/7-8/22/13/4/9/22-22/25/13/4/22/9/22

par avance merci a tous, cordialement, Thomas
0
tomdetours Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
16 janv. 2008 à 20:35
Merci à tous , vous etes geniaux!!!

Bonjour,
j'ai besoin de décoder un message codé en K6
pourriez vous m'aidez merci.
13/26/9/25/26/21-17/10/16/14-22-7-3/10/15/26/7-8/22/13/4/9/22-22/25/13/4/22/9/22

par avance merci a tous, cordialement, Thomas
0
Rejoignez-nous