Controle de validité de date sur un TextBox

Résolu
sibaihamza Messages postés 15 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 31 janv. 2006 à 11:33
sibaihamza Messages postés 15 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 31 janv. 2006 à 13:03
http://www.vbfrance.com/auteurdetail.aspx?ID=652886 SVP c urgent
comment faire un controle de validité pour un textbox de date? avec ASP.NET
Merci bcp

8 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 janv. 2006 à 12:58
Tu m'as dit que tu t'etais renseigné ...

Je te reexplique donc : Il faut que tu mettre un CustomValidator

Dedans tu met ton expression réguliere www.regexplib.com et tu associes au controle de validation le textbox :)

Aprés une TRES rapide recherche voici un article sur le sujet : http://www.c2i.fr/code.aspx?IDCode=318

Pour info, la version Visual Web Developer Express est sortis en version release (depuis le 7 novembre) et est gratuite !


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 janv. 2006 à 12:00
Bonjour

utilises le controle CompareValidator et en faisant une recherche tu devrais trouver ;)

tu peux aussi utiliser le controle CustomValidator avec une regexp ... :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
sibaihamza Messages postés 15 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
31 janv. 2006 à 12:04
SVP


c trés urgent,


si tu connais dit le moi, car jé pa trouvé la solution,


g trouvé un cour mé il ne montre pas comment on applique ces controle sur les textbox


merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 janv. 2006 à 12:33
Ce n'est pas en écrivain c'est trés urgent que la solution arrivera plus vite ! un simple bonjour aurait déjà été trés apprecié !

Pour associer ton controle de validation à une textbox il suffit de remplir la propriété AssociatedTextBoxID


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sibaihamza Messages postés 15 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
31 janv. 2006 à 12:38
ok
g pas trouvé cette propriété dans la liste des propriétés du TextBox!
je travaille avec Visual Web Developer 2005 Express Edition Beta 2
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 janv. 2006 à 12:43
Cette propriété se met sur le controle de validation :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
0
sibaihamza Messages postés 15 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
31 janv. 2006 à 12:48
g rien compris de ta méthode, et surtout avec ton ton, donc si tu ve explique moi avec un autre ton et avec un langage de debutant monsieur le pro, sinon merci bcp pour cke ta déja di
0
sibaihamza Messages postés 15 Date d'inscription samedi 24 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
31 janv. 2006 à 13:03
merci bcp c tré gentille
a+
0
Rejoignez-nous