Probleme concernant la méthode MoveFile

cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 30 janv. 2006 à 14:51
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 31 janv. 2006 à 08:21
je code en visual c++ et j'utilise les MFC.
ma question est comment utiliser la méthode MoveFile qui me permet de déplacer un fichier.
le fichier étant déja créer jaimerai le déplacer de place, grace à un bouton que jai créer sur mon ihm.

merci d'avance pour vos réponses
je tiens a vous dire que je suis pas un cador en c++

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 15:33
MoveFile(strNouvelEndroit, strAncienEndroit);
où est le problème ?

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
30 janv. 2006 à 16:07
bé enfait il me met une erreur de LNK2019
pour renseignement que doit je mettre dans le.h et le .cpp ?

merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 16:56
essaie avec 2 points
::MoveFile

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 janv. 2006 à 20:06
BruNews, juste pour ma connaisance , ça change quoi le :: devant?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 20:12
Indique qu'on appelle la fonction de base (API) au lieu de la refaite MFC.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_fab3131 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
31 janv. 2006 à 08:21
mais enfait c'est :: on doit les mettre où ?
dans le .cpp mais enfait j'aimerais appeler la méthode MoveFile qui est créer dans l'aide?


exemple de code :


ds le .h :


void MoveFile(LPCTSTR source, LPCTSTR destination);


HANDLE hFile;


ds le .cpp :


hFile = MoveFile("C:\essai", "C:\Downloads");


voila si vous pouvez mindiquer ce qui ne vas pas .

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous