Deplacer un fichier commande movefile

cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 18 août 2005 à 12:08
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 - 17 déc. 2013 à 14:40
Bonjour à Tous,

Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous allez m'apporter



Voila je suis sur windows XP avec delphi 7



Je vous donne un extrait de mon code qui plante et je ne comprends pas pourquoi



program DISTRAM2;

uses

SysUtils,strUtils,shellApi;

begin

movefile('A:\camen.txt','C:\MASTER\carmen.txt');

end.

c'est juste un extrait le reste fonctionne mais j'ai voulu rajouté cette ligne

pour pouvoir gérer depuis le DD



simplement et vous allez rigoler cela me retourne avec le message d'erreur

[Erreur] DISTRAM2.dpr(15): Identificateur non déclaré : 'movefile'
qui peu m'éclairer s'il vous plait j'étais persuadé que la fonction movefile faisait parti

de l'API
couf

4 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
18 août 2005 à 12:52
Il faut rajouter "Windows" à la clause uses et comme ça, pas de problème

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rejoignez-nous