Aide en creation de script sur Python

cs_parisien Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 28 janv. 2006 à 13:18
goulettte Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 28 févr. 2009 à 02:05
Bonjour,



Comment faire un whois en python. Existe t-il un module whois dont on pourrait faire un import.



Help PLEASE

5 réponses

taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
30 janv. 2006 à 13:21
pour executer une commande system, tu as os.system (sans stdin ni stdout) ou os.popen2, os.popen3 ou os.popen4.

http://www.python.org/doc/2.4.2/lib/os-newstreams.html
0
cs_parisien Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
30 janv. 2006 à 13:36
Merci mais quelle est la syntaxe precise stp



Parisien
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
31 janv. 2006 à 20:13
va voir a l'URL que j'ai mise.
0
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
31 janv. 2006 à 20:15
Je ne sais pas ce que fais un whois (enfin je ne m'en rappelle plus...) .. dsl.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goulettte Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009
28 févr. 2009 à 02:05
zaidounou
0
Rejoignez-nous