Vga

Résolu
cs_qsdfgh Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 26 janv. 2006 à 16:19
cs_qsdfgh Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 6 févr. 2006 à 09:06
bonjour



je voudrais faire un prog en c et je voudrais utiliser le mode vga

13h pour l'affichage pour cela je fais



mov ax,03h

int 10h



et j'ai un pointeur



unsigned char * screen=0x0a000;



mais j'arrive pas a faire



screen[coord]=couleur;

2 réponses

cs_qsdfgh Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
6 févr. 2006 à 09:06
j'ai trouvé :

screen=MK_FP(0A000,0);
3
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
27 janv. 2006 à 20:55
Salut :)

Quelques infos supplémentaires, peut-être ? Compilateur, système d'exploitation, "je n'arrive pas a faire" = erreur de compilation/ erreur de segmentation à l'exécution ?

Bonne soirée
0
Rejoignez-nous