Problème entre un label et un textbox

cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 16 mai 2003 à 10:20
cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 16 mai 2003 à 11:44
Bonjour, je voudrais faire un truc mais je ne sais pas comment faire. En fait, j'ai un textbox et un label superposé et je voudrais que le click droit crée un événement sur le label et le click gauche sur le textbox. Ou comment définir l'odre de priorité des controles. Je voudrais le label "sur" le textbox, or par défaut c'est le contraire. Dites ce que vous en pensez possible ou pas possible?
Merci d'avance

4 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
16 mai 2003 à 10:33
qu'est ce que tu veux exactement ? Y'a peut être autre chose à fauire que ça...
0
frappemisere Messages postés 34 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
16 mai 2003 à 10:55
oui, explique un peu plus tes besoins, le texte par defaut dans la txtbox ne te suffit pas, par exemple ?

Savoir que l'on ne sait rien, c'est toujours mieu que de ne rien savoir du tout.
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
16 mai 2003 à 10:55
et qqch comme ca ?

Sub Text1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

If Button = 1 Then
MsgBox "left textbox"
' ??? Text1.Visible = True
' ??? Label1.Visible = False
ElseIf Button = 2 Then
'MsgBox "right label"
Label1_MouseDown Button, Shift, X, Y
End If


End Sub
Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
MsgBox "right label"
' ???Text1.Visible = False
' ???Label1.Visible = True
End Sub
0
cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 1
16 mai 2003 à 11:44
En fait je m'explique mieux:
j'ai un textbox sur un label.
si je click gauche je veux pouvoir écrire dans le text et si je click droit je veux afficher un menu.
Je l'ai fait avec qu'avec le textbox mais quand je click droit, ça m'affiche le menu "normal" de windows "copier,coller.." et ensuite si je reclick alors la j'ai mon menu. Par contre si je fais pareil en utilisant un label le menu de Windows ne s'affiche pas. donc c'est pour ça que je superpose les deux.

Mais quand ils sont l'un sur l'autre et que je click, c'est le textbox_click qui réagit, moi je voudrais que ce soit le label.
0
Rejoignez-nous