Probleme avec mes variables local

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 25 janv. 2006 à 15:08
BLUEBIBUBBLE Messages postés 116 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 - 29 janv. 2006 à 01:34
salut, j'ai une procedure qui utilise 2 variable local :

myFTPListFile proc
LOCAL SRec:WIN32_FIND_DATA
LOCAL hFind:HANDLE

.if (hFTP!=0)
invoke FtpFindFirstFile, hFTP, addr AllFile, addr SRec, 0, 0
invoke SendMessage, hlstFichiers, LB_ADDSTRING, 1, addr SRec.cFileName
.endif

ret
myFTPListFile endp

malheuresement elle ne marche pas, mais quand je met les varialble globale, ca marche :

SRec WIN32_FIND_DATA <>
hFind HANDLE 0

je nutilise cependant nulepart ailleur les variables.

6 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
25 janv. 2006 à 18:25
salut,

remplie simplement la structure WIN32_FIND_DATA de 0

@++
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
26 janv. 2006 à 02:10
ok, mais comment que jfais pour remplir un structure?
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
26 janv. 2006 à 10:15
salut,



invoke RtlZeroMemory,addr SRec,sizeof WIN32_FIND_DATA

@++
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
26 janv. 2006 à 14:35
ca marche pas, mais tk merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
26 janv. 2006 à 14:35
ca marche pas, mais tk merci
0
BLUEBIBUBBLE Messages postés 116 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 1
29 janv. 2006 à 01:34
Il ne faut pas remplir la structure WIN32_FIND_DATA, elle est remplie par FtpFindFirstFile.
Si on veut quant même la remplir:

.DATA? ;Espace allouer lors du chargement de l'exe
SRec WIN32_FIND_DATA <?> ;prend moins de place dans l'exe ;-)

.CODE
xor eax,eax ;EAX=0
lea edi,SRec ;EDI=ADDR Structure
mov ecx,WIN32_FIND_DATA ;ECX=Lg Structure
rep movsb ;Reset tout

mov eax,540
mov SRec.nFileSizeLow, eax
mov SRec.ftCreationTime.dwLowDateTime, 87345
0
Rejoignez-nous