Interdire les valeurs null avec EasyPHP 1.8

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 25 janv. 2006 à 14:28
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 janv. 2006 à 08:33
Salut,

Quand je met les champs de ma base de données EasyPHP 1.8 à NOT NULL je parviens toujours à entrer des valeur null!!!

Est-ce que quelqu'un peut me dire comment faire pour interdire les valeurs null.

Merci d'avance.

>> NiCoMpX <<

5 réponses

obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
25 janv. 2006 à 16:34
Est ce que tu ne confondrais pas valeur null avec valeur égale à zéro?
Not null signifie justement q'une valeur doit obligatoirement etre
rentrée dans la ligne de ta table.



Sinon, montre ta requete... ++
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 janv. 2006 à 16:38
Salut,

vide est différent de NULL (\0 pour le NULL il me semble).

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 janv. 2006 à 16:38
Salut,

vide est différent de NULL (\0 pour le NULL il me semble).

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
25 janv. 2006 à 17:54
Salut

Non, je ne confond pas!
Dans la structure de ma table, j'ai mis mes champs à not null!

Et je peux quand même insérer des enregistrment vide!!

????


>> NiCoMpX <<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 janv. 2006 à 08:33
" Et je peux quand même insérer des enregistrment vide!!"

je viens de te dire juste au dessus qu'une valeur vide était différente d'une valeur nulle (\0)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous