Utiliser le port serie dans VC++.Net 2005

Résolu
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 24 janv. 2006 à 12:29
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 29 janv. 2006 à 13:25
Bonjour,

C'est probablement la bonne section, du moins je l'espere ^^ . J'ai une question ; comment utiliser le port serie (COM) pour envoyer, et surtout recevoir des informations ? J'ai trouvé certains codes, mais tous sont anciens , et donc il me faut en trouver un fonctionnant sur VS.Net 2005 (beta je precise).

Merci et @ Plus

BIL@Loch

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 janv. 2006 à 19:40
tu as regardé les sources sur le site?

meme si ces dernières n'ont pas été développé sous VC2005, certaines
utilise les API Windows, et ces dernières ne change pas et sont
compatible peut importe ton compilo !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2006 à 20:50
Sources de ymca2003, à utiliser sans modération:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18704
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22441

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
29 janv. 2006 à 13:25
Bonjour,

Je vous remercie de votre reponse :)

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
Rejoignez-nous